《激战2》18日-20日活动:迎春惠钜 宝石赠礼

作者:激战2官方 来源:官网 发布时间:2016-03-18 09:09

内容摘要:3月18日—3月20日活动期间,累计充值达到指定金额,即可获赠超值游戏道具及宝石返利,宝石返利最高将达到80%,别再错过了哦!…

  亲爱的玩家:

  您好!

  活动时间:3月18日—3月20日

  活动内容:3月18日—3月20日活动期间,累计充值达到指定金额,即可获赠超值游戏道具及宝石返利,宝石返利最高将达到80%,别再错过了哦!

  活动规则:

  1、每个账号只可获得一次奖励,奖励按活动期间累计充值金额达到的最高档次进行发放;

  2、仅限通过游戏内充值、官网直充、官方天猫旗舰店直充及点券划拨购买的宝石计入活动范围,通过金币兑换宝石系统获得的宝石不计入活动范围(通过其他途径购买或代充的宝石有可能会不计入活动统计,请玩家通过以上方式充值,避免造成损失);

  3、通过“一元秒拍”活动充值的金额不计入本活动范围;

  4、返利宝石及道具将在活动结束后的3个工作日内发放。

观后感:
站内搜索