浅谈《激战2》幻术PVE副本的现状和能力介绍

作者:卧底阿猎 来源:网络 发布时间:2016-03-20 11:32

内容摘要:方阵战士是用于叠威能的强有力的队友,特性核心为第四行方阵力量。…

  方阵战士是用于叠威能的强有力的队友,特性核心为第四行方阵力量。但缺点是叠威能是战斗中,并且局限性大,需要打出暴击,需要大剑百刃斩。所以方阵战士在楼主眼里还是属于淘汰的流派,队伍中不仅仅需要一个火圈爆炸的元素或者工程或者盗贼,还需要一个幻术灵活使用“灵感纹章”这个神技。

  1、守护法杖4配合灵感纹章就是全队24层威能了,除了幻术自身。如果有元素火圈爆炸什么的也很方便。

  2、不建议粉碎流叠威能。粉碎流属于PVP,上次野队看见要求来个粉碎流幻术属于对幻术认识不清。PVE中,分身基本不会去粉碎,除非最后一下粉碎后BOSS就会死了。

  3、灵感纹章不是用于被动技能的,那种万年顶纹章的幻术,还是多劝劝,劝不了就算了吧。

  战吼流守护是用于解症状和加BUFF的强力队友。核心特性为第四行纯净之音,一次战吼解一个症状。守护强力很多都是靠战吼,但是解症状只能解一个,另外如果是战吼流,输出就会提高不了,根本就不能达到45005守护的高度,当然就不会体会到守护的强有力爆发输出。解症状幻术会更优于守护。

  1、咒语解症状,一次解2个,咒语期间0CD,点出特性后可使用3次,相当于一个通用技能顶守护3个战吼。

  2、虚无立场,也是群体解症状的好技能。

  3、其他,由于没上游戏只是闲聊,就不一一说了,有个通用技能一个分身,也可以解。

  楼主50层碎层美琴,大锤流守护贴脸撸BOSS,主要是要解症状流血,而楼主守护最多只能带3个战吼。有了固定队幻术,守护可以改一个战吼为减伤纹章,威精爆防具都可以不躲圈撸美琴了有木有。普通副本可以用45005特性了有木有。

  斧锤战士是用于叠易伤和强力输出的强力队友。核心就是斧2钉锤4,听我号令,外加稳定输出的斧1技能。这是队伍中很需要的队友,但是如果只有单单一位斧锤战士,易伤会出现空洞,也就是25层易伤会不满,甚至会掉到10多层。如果有了幻术的配合,25层易伤更加容易保持。

  1、单手剑本来就是幻术的最佳输出武器。有单手剑+聚能器,单手剑+单手剑等等。单手剑1输出也不错,叠易伤,消对方BUFF很有效。

观后感:
站内搜索