症状种类单一 《激战2》症状战士特性介绍

作者:网友 来源:网络 发布时间:2016-03-21 10:47

内容摘要:以前症状战士鸡肋的最大原因,不是症状输出不够,而是症状种类单一容易被解掉。…

  武器:双剑+长弓,双剑符文暴击流血+切换中毒,长弓符文切换3层might。

  防具:毫无疑问的undead

  首饰:PTC,暴击韧性症状

  以前症状战士鸡肋的最大原因,不是症状输出不够,而是症状种类单一容易被解掉。

  上周改版后,单手剑4改为了持续折磨,又为战士增加了一种症状类型。

  配合特性暴击给脆弱,来制造废物症状保护流血和燃烧,外加折磨不是一次性全给而且debuff不能被清除,战士的流血保全能力就更强了。外加本来单手剑普攻就带伤残。

  战士作为症状最弱的一点就是缺乏中毒,但是和其他职业症状相比,战士可以在短时间内造成最高的流血数,这是死灵游侠工程不能比的,外加AOE的着火,基本就弥补了没毒的缺点。

观后感:
站内搜索