玩家分享 《激战2》老玩家对新人的一些建议

作者:选你MB课 来源:网络 发布时间:2016-03-24 09:54

内容摘要:为新人们介绍一下这游戏和其他RPG网游的区别,顺便为我直冲10级做下努力。…

  我本人对于新人的态度我一直觉得还不错,可能其他一些贴子里说了一下不对的言论,我表示道歉,所以想开一个贴子为新人们介绍一下这游戏和其他RPG网游的区别,顺便为我直冲10级做下努力,下面站楼不要太狠啊。

  一、激战2中的职业

  这个游戏中的职业用一句话来说就是很平衡,所谓的平衡不是强弱的平衡,而是功能的平衡,众所周知RPG网游职业分为战法牧,这个游戏中的职业普遍可抗可输出,全看你带什么装备点什么特性和技能,至于牧啊,这游戏不需要特定的辅助,因为所有职业都有他自己治疗和保命能力,所以我还是坚持,所有职业都有可玩性。

  二、激战2主要的升级方式

  首先大家要知道,这游戏的等级并不重要,升级其实就像教程关,教教你怎么玩而已,现在的升级方式主要是以下几种,跑图,刷PVP和迷雾,后两种可能稍快,但是你们不觉得,刷刷刷好无聊吗,跑图有时确实稍微枯燥,但这是你必须经历的,我觉得连欧尔三图都没跑过的人很难脱离手残党,而且做传奇必须要全图,所以我建议大家玩的不要太着急,即使满级了也把图都跑完,对你很有好处。

  三、激战2的技能和特性

  这游戏的技能点是绝对够用的,足够你把所有技能和新老特性全部点满,点什么特性带什么技能决定着你的角色什么定位,但是,没满级的同学请可着位移,加移动速度和隐身的点,方便跑图。

  四、激战2的玩法

  这个游戏在你满级后就会发现成吨的玩法,我个人感觉激战2有时是在无限向竞技类游戏靠拢,主要依据就是他平衡,新人可能不理解一个RPG网游能有多平衡,我在这里拿LOL举例子,LOL里,你的角色怎么样才算最强,只要你到30级再配一套符文就可以了,激战2也一样,只要你80级再来一套橙装就可以了,一套橙装的价格也就30金左右,差距只在于手法与策略,我在这里告诉大家,只要你到80且一套橙装,那就没有任何事是必要的,没有任何事是必要的,没有任何事是必要的,重要的事情说三遍,其他一切事情只有一个目的那就是娱乐,没有任何事可以加强你的角色,这游戏没有上班一样的流程,想怎么玩怎么玩,这就是为什么其他游戏大神都把一个号练到极致,而这个游戏大神都有好几个号(好几个传奇的那是土豪)。

观后感:
站内搜索