《激战2》PVP等级分级详解:你在哪个等级?

作者:洛城离散 来源:网络 发布时间:2016-03-27 10:32

内容摘要:《激战2》PVP等级分级详解:你在哪个等级?…

  纯新

  刚刚会进迷雾,进了房间1234512345。这个不多说,真正想玩pvp的玩家很快度过这个阶段的。

  萌新

  刚刚接触pvp,从一些地方搞到一套bd,对自己技能不是很理解但是知道怎么用。比如dp贼的52隐身,工程的炮台等。这个阶段请认认真真读懂你的每个技能,包括伤害,buff或者debuff效果,技能范围,组合技等。

  新手

  对自己技能理解了,知道每个技能的作用。用元素举例,就是知道哪个技能加学哪个技能燃烧哪个技能控制哪个技能加速无敌什么的,其他职业同理。请认真理解本职业,善意对待自己的小角色。

  半新手

  了解了自己的技能后,运用熟练。用工程举例,跑路切出来加速,远程输出用炸弹包,拉人近战一套用工具包532,被爆发用4等。不至于在打架的时候手忙脚乱不知道按什么按键或者找不到按键。

  半老手

  了解组合技的组合。组合技分为组合技区域和组合技终结。举几个例子,在烟雾区域里用跳跃会隐身,爆炸隐身,旋风群体致盲;在火焰区域里跳跃有火焰护盾,爆炸叠威能,旋风是燃烧箭矢,要多去玩PVP,战场痴汉,或者有人教的萌新都会知道的么么哒。

观后感:
站内搜索