《激战2》法池炸弹死灵打法介绍 团队加点

作者:tgbus 来源:网络 发布时间:2016-03-31 10:10

内容摘要:本文今天要给大家推荐的是法池炸弹死灵的打法,这也是目前美服的主流打法。此打法是团队加点,战场单走就不要玩死灵了。…

  本文今天要给大家推荐的是法池炸弹死灵的打法,这也是目前美服的主流打法。此打法是团队加点,战场单走就不要玩死灵了。

  先附上BUILD:

  法杖、斧头/匕首

  特性

  符文、法印、灌注、食物

  防具符文:最强的战场输出符文超级力量符文没有之一。

  武器符文:长杖选择武勇法印增加伤害,有时候多这5%就差在能倒地和差一点倒地。另外一颗选择超级力量是防止不幸威能被转掉时候至少还能在叠一层启动符文的增伤5%效果,怕死的话可以用超级能量法印。

  装备是能撑输出就称输出,防御2400是比较稳,大团战中比较不容易被秒,力量至少要过2200输出才能表现出来。

  还有在战场DPS职业是最吃装备的,该砸的钱就要砸下去,粉装注入物全插满,打出来的数字才会好看。如果没钱,至少粉武要做出来,伤害就会差不少。老话一句,差一点伤害,对方就是倒地和残血的差别。

观后感:
站内搜索