献给激战2已到80玩家 接下来该做的事

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-13 10:33

内容摘要:献给激战2已到80玩家,接下来该做的事,详情见下文。…

  《激战2》80以后我们要去做什么呢,可能很多玩家还没有入手研究,下面看看征战激战2比较久的玩家分享的经验之谈。

  迷雾碎层副本

  粉装的主要来源之处,14个本(3+1算一趟完整的),50层级(每日解锁一层要解50天)。这里主要讲装备抗恼怒技能的灌输,划算的来讲,一个装备灌输5点,你要去几层就需要多少的抵抗值。所以对应专门插槽的装备必须首要准备起来。每层级的箱子和BOSS都会给碎片,碎片可换粉首饰,20格包包,高等级制作材料等。

  故事线分三类

  1、个人史诗主线

  2、副本故事模式线

  3、世界大故事剧情

  成就

  成就很重要,以后高级本组不组你全看成就高低。成就每到一千可解锁比较拉风的天极武器皮肤,每3000解锁发光手套、头盔、肩甲。21000解锁光靴,以下天极武器和镭射装备。

观后感:
站内搜索