激战2中80级满级后 分享可以做的80件事

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-18 13:48

内容摘要:激战2中80级满级后,分享可以做的80件事,详情见下文。…

  作者在底下列出了总共80则事项,是建议玩家在达到80级之後可以试着挑战的项目,由於激战2这款游戏跟其他的MMORPG风格差异比较大,可能很多人封顶了之後就不知道要干嘛,而底下这些项目有些是很庞大的成就,也有几项只是单纯恶搞的趣味项目而已。

  而原文作者还提到了其中有些项目或许甚至有机会在80以前来完成,要看玩家如何升级而定,这款游戏根本就是成就控的天堂,对很多玩家来说即使达到了80级或许也还没完成下列事项的1/4。

  以下就是作者挑选的80项大挑战的内容,请注意先後顺序不代表建议的优先顺序。

  80级时可以做的80件事情。80 Things to Do At Level 80

  1.完成你的个人故事。

  2.打败’Zhaitan。

  3.你职业/种族的所有可使用技能都已经解锁。

  4.提升你的制作训练等级到LV400。

  5.赚够多的钱去购买种族套装(黄装)。

  6.赚够多的karma去购买橘色套装。

  7.在故事模式中通过所有的地下城(副本)。

  8.在探索模式中完成所有的地下城(副本)。

  9.完成33种可能的地下城(副本)探险模式。

  10.赚够多的勳章去买套装。

  11.从任何地下城(副本)中收集一套游戏套装。

  12.开始用请愿书去召唤出新的死亡奴” the Undead Orrian Chicken “。

观后感:
站内搜索