激战2指南 新手必须知道的100个小技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-05 16:21

内容摘要:激战2指南,新手必须知道的100个小技巧,详情见下文。…

  1. 游戏币(Gold)是可以转成现金币(Gem), 而且现金币也可以转成游戏币。

  2. 现金币是账号互通的。

  3. 仓库是可以存放钱的。

  4. 仓库的资源是该账号下所有角色都可共享。

  5. 仓库有两个页面, 一个专门存放材料的。

  6. 仓库道具栏右下角有个锁, 花600Gem即可扩充30格 (游戏目前行情约2金有找)。

  7. 个人背包扩充栏需要花400Gem即可多一格放包包 (目前行情1金多)。

  8. 制作生活的时候可以直接从材料仓库内扣除材料(9/7号改版新功能)。

  9. 你可以把生活制造接口当做仓库来使用。

  10. 小地图上Shift + 左键按住拖曳可以画图, 所有小队成员都可以看的到, 是个用来指挥的好工具。

  11. 小地图上Shift + 左键点一下可以闪地图, 所有小队成员都可以看的到, 是个用来提醒大家注意的好工具。

  12. 小地图上Alt + 左键点可以放置一个个人的标示, 所有成员都可以看的到, 是个用来告诉大家要去哪的好工具。

  13. 按住Shift可以连结以下几种东西: 技能, 地标, 传点, 以及道具。

  14. 即使该装备你无法装备, 除非种族限制, 你还是可以在别人连结的物品上面点右键选择Preview来预览。

  15. R或是Num Lock可以让脚色直线往前跑, 不需要长按W。

  16. Ctrl + T 可以在怪物头上标示目标给队友注意。

  17. 按下T可以锁定被标示的怪物, 以便达到集火的目的。

  18. 只有三种防具师(裁缝, 皮革, 铠甲)是可以做包包的。

  19. 有些包包除了大小不同外, 有些还有特别功能, 比方说将道具放入隐藏包的话, 该物品不会显示于NPC的贩卖画面上, 也不会排序的时候变换位置。

  20. Soul bound是角色榜定, Account Bound 是账号榜定, 所以有些东西虽然不能交易, 但是可以给不同脚色使用。

观后感:
站内搜索