激战2新手升级 20至60级快速冲级攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-11 15:17

内容摘要:激战2新手升级,20至60级快速冲级攻略,详情见下文。…

  1-20级大家可以在各自种族的新手村升级,完成爱心和各自事件。因为激战2国服调整了前20级的升级速度,所以你会感觉非常快。接下来在人物20级后你的升级速度就减慢下来,你可能需要参与到地图上的大团队来重复的刷部分任务进行经验累积,下面就介绍几个20级后的高效率事件刷新链。基本上轮流着循环做这些任务就能快速的获取经验。

  当然激战2的主要玩法还是探索地图,小编也不提倡这种无脑的刷事件冲级方法。但是在探索激战2地图的过程中,难免会遇到等级断层,这时候你就可以尝试去这些地图,跟着到地图上的大团队来冲级。

  20-30 凯席斯山

  这里有一连串的的半人马入侵事件链,你可以循环的做它们,基本上有地图大部队的情况下,18-19级你也来尝试来这边跟团蹭经验,只是由于等级压制造成的伤害少,等级的速度没那么快。

  事件刷新顺序是1断桥-》2霸主营地-》3沼汇陵,旁边的雷霆山脊偶尔也会有半人马进攻事件刷新。

  除了半人马事件外,地图上的团队还会去打蜘蛛,女巫和炼金术士,蜘蛛有2个随机刷新点。在半人马事件刷完后你可以去这些地方看看。

  30-40 哈拉希腹地

  接下来我们来到甘达拉战区上面的一张地图哈拉希腹地,这张地图上也有很多连贯的事件可以循环刷。

  该地图上也有一些围绕着半人马进攻的事件,并且会定期刷新出人马王,打掉后可以获得黄色品质以上的装备。其他单独的就有蜘蛛鲨鱼和巨人事件。圣职者也是半人马,但是因为周围没有传送点所以地图上的大团队很少会去这里。

  巨人事件需要激活,如果你在山洞门口看见一个NPC,就说明事件可以激活,和她对话后山洞就会刷新出巨人BOSS。打掉巨人后别接着走,NPC还会深入洞穴中,你可以继续跟随她完成其他事件。

  人马王大概4个半小时左右刷新一次,有一些前置事件。必须完成前置事件才能杀人马王。前置事件是一直刷新的(没有CD),你可以循环着做。

观后感:
站内搜索