善用毒的炼金师 激战2种族传奇之哈克蛙

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-15 16:56

内容摘要:善用毒的炼金师,激战2种族传奇之哈克蛙,详情见下文。…

  在《激战2》的泰瑞亚世界中,除了玩家可选的五大种族(人类、夏尔、阿苏拉、诺恩、希尔瓦里)之外,还生活着许多奇特的神秘生物种族,玩家在探索世界的过程中也会与这些种族有着密切的联系。其中哈克蛙是泰瑞亚上的两栖类蛙人族生物,他们尽管长相丑陋,在某些方面却有着不输于阿苏拉的非凡能力。

  泰瑞亚大陆上的哈克蛙种族遍布于悲伤之海的沿岸,他们喜欢居住在沼泽地区,繁殖能力非常强,不过寿命却很短。他们的身体内都有充满毒液的腺体,同时也是公认的制毒解毒大师,并且在炼金术方面有着极高的造诣,就连骄傲的阿苏拉一族都十分认同他们的炼金能力。

  哈克蛙种族也分为许多个部落,主要是按照身体颜色来划分,不同的颜色代表他们有着不同的毒液。哈克蛙的各个部落之间有时会为了领地而互相开战,在外人看来他们十分好战。他们也拥有一定的智慧,愿意与玩家对话,玩家可以根据剧情的进展选择成为这个种族的敌人或是朋友。在《激战2》首部资料片“决战迈古玛”,新的开放世界地图迈古玛丛林中,还生活着两支不同于泰瑞亚的哈克蛙部落,他们已经形成了自己独特的文化。

  迈古玛丛林中的哈克蛙分为伊策尔族和奴霍奇族。伊策尔族的体型类似树蛙,他们热爱音乐,善于使用弓箭、匕首等轻型武器,战斗时会利用他们苗条的体型和敏捷的身手伏击敌人。奴霍奇族则相反,他们体型巨大而笨重,因此行动并不敏捷,但拥有无穷的力量和耐力,他们在战斗中会用庞大的身躯和战锤来攻击敌人。同为哈克蛙部落,伊策尔族更擅长使用毒药,而奴霍奇族则在炼金术方面有很大成就。

  在《激战2》资料片中,迈古玛丛林的两支哈克蛙部落和玩家面临着相同的敌人——丛林巨龙墨德摩斯。因此玩家可以与他们结成盟友并互动,通过新的专精系统学习他们独特的语言,从而与他们更好地交流,获得他们的帮助。你可以从他们身上学到新的战斗技巧来削弱你们共同的敌人,还有可能获取他们的秘密宝藏。

观后感:
站内搜索