激战2战士职业玩家 个人经验看法总结

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-13 17:37

内容摘要:激战2战士职业玩家,个人经验看法总结,详情见下文。…

  关于战士,四个字概括——简单粗暴。

  要说战士是所有职业里PVP最简单的职业应该没几个反对的,但是即使如此,战士还是能够在PVP中处于一个非常强的姿态,究其原因,我认为有以下几条:

  1.天生的属性优势,相信稍微对比过的PVP玩家都会发现,战士即使偏向输出的BD(“BD”意为职业构筑,一套BD包括特性点,项链,符文,法印的选择)血量都能很轻松的上2W,而同样穿重甲的守护,想要血量上2W是需要舍弃非常多的输出才能够做到的。

  2.F1技能拥有全职业最出色的单技能爆发能力,与其爆发能力不相称的是F1技能非常低的门槛——怒气机制,还有非常短的CD——不超过10s,并且通过特性点还能降低怒气的消耗,更可怕的是两套武器的F1分开CD,也就是说战士拥有瞬间造成大量伤害的能力。

  3.通用技能多样并且强力。防御向有非常多的姿态选择,进攻向又有非常实用的硬控,以至于攻受兼备,非常难缠。

  战士的主流BD有很多种,但是关键词是固定的(以后楼主会用“关键词”这种方式来对一个职业进行最基础的描述):控制,爆发,坦克。

  一套战士BD的配置目的可能是关键词中的一种或几种,我在这里不会直接发一套固定的BD出来让大家抄,我主要提供构造思路,毕竟授人以渔才是最重要的。

  先从武器开始,我会说明各个武器的优点,因为武器的选择基本上就决定了你是什么流派的战士,所以武器选择是一套战士BD中最主要的部分。

  先从双手的开始说吧

  1.长弓

  首先这把武器是非常超值的一把武器,能够跟非常多的武器形成很好的连招。

  F1技能——非常难得的战士能够施放的组合技区域技能,而战士又拥有全职业最多的(加个之一吧)组合终结技,所以如果你选择长弓,那你首先就拥有了自己一个人造成组合技的能力,至少长弓一把武器就能造成F1+长弓1或3的组合,前者是燃烧投射物,后者是叠威能。更不必说F1其本身自带的大范围,高伤害的区域燃烧,一发满怒F1,其范围超过一个普通据点的大小!也就是说,你要守点,可以,请先吃掉我全部F1的伤害。

  1技能平A没什么好说的,值得一提的是“20%物理投射终结技”,这个意思就是说,只有20%的几率能够成为组合终结技,卤煮的评价就是聊胜于无,毕竟组合终结技战士多的是。

  2技能三只燃烧箭,随手上燃烧用的,中规中矩的技能不多评价

  3技能,射程伤害都非常出色的爆发技能,组合终结技:爆炸,能与F1配合上面也提到过了,与手拿长弓的战士作战非常需要规避的技能,有一个很明显的手抬起来半天的动画效果。

  4技能远程致盲,非常出色的射程和效果,并且施放时间短,随手就甩出去的致盲效果,非常好用。

  5技能则是这把武器的灵魂技能,长弓用的好不好就看5技能的命中率,远程单体定身,如果命中,能极大的提高其他爆发技能的命中率,也是其他职业面对长弓战士最需要规避的技能。施法动画也最明显,会有一圈螺旋状气流向战士手上汇聚,请务必注意。

  通过技能描述,长弓主要的关键词是“控制”和“爆发”

观后感:
站内搜索