暮光之根以太之刃 最优路线技巧全分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-26 16:45

内容摘要:暮光之根以太之刃,最优路线技巧全分享,详情见下文。…

  为了造福各种完全不熟悉的伙伴们,楼主我自己发现的一些小技巧整理如下:

  1.副本前面的怪和花和噩梦之庭(55级那边)的效果差不多,但是这里基本不能跳过,硬着头皮打过去即可多准备好稳固,玻璃炮台们保护好自己啊。

  2.软泥怪的谜题那里要求两条线同时把软泥怪拉到对面齿轮的地方,注意是同时!早到的在终点附近溜达一下。开始在花那里拿到信息素的buff可以很牢固建立软泥怪的仇恨,路上会有熔岩元素打软泥阻挠我们,尽量控制好,或者超级暴力地干掉。另外火坑伤害极高,对软泥怪也是如此,不要图方便自己先跑了让软泥过火坑。

  2.1这里最坑的是那些元素会优先攻击软泥不管玩家使得想把软泥带过去无比的困难。然而,楼主发现这个线路里面如果带上游侠会省去不少的麻烦(楼主是游侠…其他职业暂时没找到和其他本作用的不同之处),原因是游侠的宠物只要打一下元素会牢牢地建立住仇恨,这时只要轻松地把软泥带过去就行了。

  2.9.软泥过后打完一波小怪有一个小岔口,里面的瀑布里有俩果男果女在洗澡-.-!

  3.油桶和火星的重点在于要及时拉着软泥吃掉地上的油否则每滩油会有1层每秒掉400血的效果。楼主先打死的是火星,油桶在剩少量血的时候会狂扔油,这时要顶着1600每秒的dot快速虐掉boss就行。

  4.以太之刃的眼睛,是个巡逻的,名字忘了,发现玩家后会不停招精锐小兵,一定要第一时间打掉。

  5.那个全息海盗生成器要把生成的海盗拉到它附近打死,用全系影像的爆炸炸掉。全息影像爆炸伤害不低,注意下就行。

观后感:
站内搜索