幻术师咒语流守点加点 恶心对手致死

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-07-01 15:58

内容摘要:幻术师咒语流守点加点,恶心对手致死,详情见下文。…

  还在为霸道的弓锤战士,猥琐的潜行者还有一手症状的唤灵头疼么。此幻术师特性加点让你变成他们眼中恶心的存在,不禁耐艹,恢复生命也猛,解症状能力也不错。非常适合占点等支援,除了本职业幻术对打可能会出现相互打不死的情况(隐身流神马的确实猥琐但至少他打不死你)。


 

  主武法杖。法杖技能不多少,相信大家都玩的挺嗨,唯一注意的是杖5放争夺点圈圈上然后杖2闪出来组合技混沌护甲。加上杖4一次护甲。一共是两次10秒。经过特性强化后的CD也只有28秒,挺不错。

  第二套武器个人喜欢剑枪或者剑聚。懒人请选剑聚,天空巨锤那里就不用换任何BD武器或者技能了。符文任意,我个人选择切换回复耐力的能量符文。法杖外加净化符文,聚能那里用水能符文。

  本BD宗旨是占点,保命,辅助。所以必须肉。考虑到输出,于是选择牦牛符文+士兵项链。图上属性坚韧2601是配合冥想咒语特性附加坚韧计算出的数值。战斗期间几乎全程冥想,所以还算耐艹。

观后感:
站内搜索