《激战2》国服八大职业五大种族登陆界面曝光(2)

作者:CC 来源:GW2 发布时间:2013-04-10 16:31

内容简介:战士 战士 盗贼 盗贼
  重点推荐 官方新闻 资料  

战士

  战士WARRIOR

  战士是使用武器的大师,他们依靠速度、力量、强韧和厚重的铠甲在战场上生还。怒气为他们提供进攻的力量——当战士在战斗中坚持越久,他们就变得越危险。

  怒气

  每一次成功命中,战士的怒气都会增加。战士可以消耗一部分怒气来释放一次毁灭性的爆发攻击。怒气累积的越高,爆发攻击的威力越大。

  战士技能

  相比游戏里的其他职业,战士能使用更多种类的武器,而他也拥有一系列独特的技能。下面就是战士的两种经典技能类型:

  姿态

  这类特殊技能可以暂时提升战士的作战能力。举例来说,"狂战士姿态"能让战士在短时间内被动恢复怒气。

  战旗

  战士能召唤战旗来增强战友的进攻能力。比如"力量战旗"可以提高有效范围内战友的伤害输出能力。战士能扛起或插下旗帜,让他们持续作战。

《激战2》国服八大职业五大种族登陆界面曝光

 

 

 

 

 

将本文分享到:
站内搜索