《激战2》国服八大职业五大种族登陆界面曝光(3)

作者:CC 来源:GW2 发布时间:2013-04-10 16:31

内容简介:战士 战士 盗贼 盗贼
  重点推荐 官方新闻 资料  

 盗贼盗贼

  盗贼THIEF

  盗贼是潜行与奇袭的行家里手,他们能在阴影中潜移,瞬间消失无踪,又或者偷取敌人的物品当作自己的武器来使用。盗贼的战斗风格灵敏多变,充满了眼花缭乱的技巧,这让他们难以被命中。

  主动

  盗贼依靠被称为"主动"的资源来强化其攻击,主动点数会随时间恢复。施展武器技能需要消耗主动点,不过这些技能也将不再有冷却时间,因此盗贼能不间断地施展技能。这让盗贼在战斗中能保持灵活多变,处于随时待命的状态,释放出疾风骤雨般的进攻。

  盗窃

  在战斗中,盗贼能对敌人使用"偷窃"技能,获得实用的武器。比如说,当盗贼对陆行鸟使用偷窃时,他们就能偷到羽毛,撒出去致盲敌人。偷窃并不会打断潜行,但也无法频繁使用。

  双持技能

  当盗贼使用主手和副手武器的组合时,他们能根据所持的武器不同,施展出各种华丽的"双持技能"。举例来说,当盗贼持双匕首时,他就会获得"死亡飞花"这一技能;而当盗贼使用手枪与匕首的组合时,会得到"暗影射击"技能,这一技能可以让盗贼传送到目标身边。

  特殊技能

  盗贼能使用多种不同的技能,包括"潜行"技能和"影步"。

  潜行技能

  盗贼能使用技能进入潜行状态,这时他们在敌人面前处于隐形状态。在潜行时,盗贼的第一个武器技能就替换成一个强大的潜行技。例如当盗贼装备匕首进入潜行,他就能获得"背刺"技能,这一技能让盗贼从背后袭击时造成更多伤害。

  影步

  通过"影步",盗贼能瞬间传送进入战斗,或逃离危险。盗贼只能在普通移动状态下进行传送,也不能用"影步"穿过门或其他封闭区域。

 

 

 

 

 

 

将本文分享到:
站内搜索