《激战2》国服八大职业五大种族登陆界面曝光(5)

作者:CC 来源:GW2 发布时间:2013-04-10 16:31

内容简介:战士 战士 盗贼 盗贼
  重点推荐 官方新闻 资料  

 工程师工程师

   工程师ENGINEER

  身为使用机械制造破坏的大师,工程师喜欢玩弄爆炸物、炼金药剂和各种充满危险的工具。通过安设炮台,他们能迅速掌控某个区域,以炼金术兵器支援战友,又或是以海量地雷、炸药和手榴弹毁灭敌人。

  武器

  工程师可谓一个行走的军火库,他们随身带着一切能用于控制战场的武器。他们能以特殊工具包和炮塔来增强自己的攻防能力。

  工具包

  当工程师激活武器工具包时,他们会装备上许多专业武器,因此而逆转战局。比如"火焰喷射器"工具包能让工程师获得相关技能,并进行远程火焰攻击。

  背袋工具包

  当工程师装备这些多功能工具包时,他们会扛起一只背包,而当前的武器技能会被替换成一系列更为特殊的技能。举例来说,炸弹工具包让工程师能使用种类繁多的炸弹:从烟雾弹、震荡弹、到火焰炸弹。

  炮台

  工程师能使用炮台,这种定点装置能帮助工程师防守并控制某个区域。例如工程师可以装备一座轰击炮台,对区域内的所有敌人造成伤害,又或者以一座治疗塔恢复附近战友的生命。工程师能随意收起或移动炮台,不过在同一时间内,每种类型的炮台只能存在一座。

 

 

 

 

 

将本文分享到:
站内搜索