《激战2》国服八大职业五大种族登陆界面曝光(8)

作者:CC 来源:GW2 发布时间:2013-04-10 16:31

内容简介:战士 战士 盗贼 盗贼
  重点推荐 官方新闻 资料  

死灵法师 死灵法师

  死灵法师NECROMANCER

  死灵法师是行使黑暗技艺的魔法师,他们召唤死灵、运用迷失灵魂的力量,并直接从敌人身上汲取生命。死灵法师以生命能量做为力量的来源,借此他们能将战友从死亡的边缘带回,甚至骗过死亡本身。

  命能

  生命能量是只有死灵法师才能操纵的特殊能量。在得到一定的生命能量值后,死灵法师能激活"死亡寿衣",进入灵体状态,并且脱离自己的肉身。每种武器都有一些技能,可以让死灵法师汲取生命能量,而当附近发生杀戮时,死灵法师会获得大量的生命能量。像"幽魂铠甲"这样的特殊技能,能逐渐提升生命能量,增强护甲,也能在死灵法师每次造成伤害时增加生命能量的吸取。

  死亡寿衣

  "死亡寿衣"是一项特殊技能,它能让死灵法师将自己的生命能量槽当成第二条生命值来使用。死灵法师能激活"死亡寿衣"的技能,进入灵体状态,此时他将拥有特殊的技能。例如死灵法师能施放"末日降临"技能,使目标在恐惧中逃走。

  特殊法术类型

  下面这两个凶险的技能,是死灵法师所特有的:

  亡灵仆从

  死灵法师能召唤不死的仆从来攻击敌人,或执行他们的命令。只要他们愿意,就能牺牲这些仆从创造一个强力的法术效果。举例来说,死灵法师能利用"召唤血魔"这个技能来创造一个亡灵仆从,当它攻击时能治疗死灵法师,之后他可以使用"品尝死亡"来摧毁这个仆从,瞬间获得大量生命值。

  法池

  这些持久的定点法术能让死灵法师操控周围的某个区域。比如"鲜血法池"这个技能可以让距离内所有战友恢复生命。

 

 

 

 

将本文分享到:
站内搜索