《激战2》游戏模式及特色系统一览(3)

作者:CC 来源:TGBUS 发布时间:2013-05-08 15:46

内容摘要:个人感觉《激战2》最大的特色是动态事件,虽然也有游戏使用这套模式,但是《激战2》将他做的较为完善,并不断更新中 动态事件 逼真的《激战2》世界充满了成千上万的动态事件。…

   地下城

  从灼热的悲伤之拥到宏伟的考迪克斯庄园大厅,再到阿斯卡隆的闹鬼墓穴的深处。《激战2》的地下城各有特色。

 

《激战2》阿斯卡隆地牢副本全剧情解说

  地下城是庞大的,是只有高等级团队才敢挑战的私有冒险区域。地下城危险异常,但是对于那些敢于挑战泰瑞亚大陆地下城的勇者来说,丰厚的回报让一切都变得值得。

  每个地下城都会分为故事模式和探索模式。故事模式拥有扣人心弦的剧情,恐怖的敌人。而在探索模式里,玩家可以接触到更多的挑战内容,更多样的目标和阻碍。

  在你第一次探索地下城时,你会体验到故事模式,重点在于体验剧情故事中传奇英雄组织--命运之刃的冒险史诗。例如在暮光之树地下城,你的队伍会和著名的希尔瓦里盗贼凯西携手对抗邪恶的希尔瓦里噩梦之庭组织。

  如果你的队伍成功完成了暮光之树或者任何其它地下城的故事模式,将解锁探索模式。你可以从三条路线中选择自己的路线。任何一个选择都会产生一个截然不同的地下城,新的区域,新的挑战以及更恐怖的怪物。任何一种模式的地下城都会产生动态事件,这些事件则会因为玩家的选择、不同的地点或者其他随机的因素而触发。结合这一系列的战术选择,玩家的每一次地下城冒险都会获得完全不同的游戏体验。

  那些敢于挑战《激战2》地下城的团队,将会面临巨大的风险,但是回报也同样丰厚。每个地下城都有独一无二的武器和装备。例如从阿斯卡隆的闹鬼墓穴获得的盔甲,就会和在悲伤之拥地下城获得的盔甲不同,也不同于从考迪克斯庄园发现的装备。

  《激战2》的地下城会给那些有组织的玩家团队带来史诗级的挑战,让他们能更加深入地探索泰瑞亚的秘密。

 

观后感:
站内搜索