激战2游戏画面优化设置 美服客户端界面设置

作者:cici喵 来源:cici喵 发布时间:2013-11-15 11:02

内容摘要:注:本文作者:cici喵 激战2的画面很棒没错,但机器能跑得起才是关键,以下给出一些对画面影响力比较大的特效选项。本文的测试均为仅针对一项进行测试力求准确,因为是个人翻译…

  注:本文作者:cici喵

  激战2的画面很棒没错,但机器能跑得起才是关键,以下给出一些对画面影响力比较大的特效选项。本文的测试均为仅针对一项进行测试力求准确,因为是个人翻译,有错误,欢迎讨论。

  首先是画面的翻译,来看看我们有哪些可选的

  第一项:动画-Animation

  动画的影响范围为各种技能特效以及环境特效,举例来说,最常见的传送石,不开动画就没有落下来的星星。此选项推荐中等即可,中等与高等的显示差距似乎不大。

  第二项:抗锯齿-Anti-Aliasing

  抗锯齿就是传说中的去狗牙了,此项效果很明晰,推荐开FAXX。

  第三项:环境-Environment

  此项预计应该是周围的花花草草的密集程度,此项没截图因为我没发现关掉和打开有啥区别。配置不行的童鞋可以直接把这项调最低关了。

观后感:
站内搜索