激战2悲伤之海中文版 官方背景小说悲伤之海下载

作者:nctuboy(AV)翻译 来源:forum.gamer 发布时间:2013-12-30 08:18

内容摘要:翻译:nctuboy(AV)|forum.gamer巴哈姆特资讯站 本站进行繁体字转简体字工作,转载请标注上述一行。 《悲伤之海》 欧尔,那失落的国度躺在海浪的底下,她的整个社会文明都被一场古代的…

  2014年1月14日更新 “第四章(下)”

  翻译:nctuboy(AV)|forum.gamer巴哈姆特资讯站

  本站进行繁体字转简体字工作,转载请标注上述一行。

  翻译作者如全本翻译完成,本站会进行整合并提供(TXT等格式文档)下载。

  《悲伤之海》

  欧尔,那失落的国度躺在海浪的底下,她的整个社会文明都被一场古代的大灾变给吞没了。数个世纪以来在深处沉眠,那些古代的祕密也跟著遗失了。一直到了现在。远古巨龙灾嘆甦醒了。随著它的醒来,被淹没的欧尔王国重生了-但另一个地方却被毁了。狮子拱门,好几个世代以来一直都是泰瑞亚文明的拱心石,她被粗暴地捲到海浪底下,只剩下一片废墟。

  存活者当中有一个名叫寇班.马里纳的人类水手,因為海啸而沉船并且搁浅在海上。当他被一位兇猛的夏尔给救起时,寇班才知道他被丢到了一个已经完全走样的世界裡。现在,灾嘆的不死僕从们统治著大海,它们一个接著一个的破坏港口,所到之处大肆屠杀。站在废墟之间,寇班发誓要看到狮子拱门被重建起来。身处在巨龙甦醒的风暴当中,寇班必需要成為他们船员中的英雄,成為海盗船队们的舰队司令,同时也要去面对他过往的阴影。只有这样他才能统治悲伤之海,并且击垮欧尔的舰队。

  前言

  给我的好友及死档,Emily,她的勇气激励了我,让我可以也激励他人。

  时间表

  10000BE:最后一位卢比卡斯,伟大的巨人,从泰瑞亚大陆消失。

  205BE:人类首次出现在泰瑞亚大陆。

  100BE:人类将夏尔赶出阿斯卡隆。

  1BE:人类的诸神,将魔法赐给泰瑞亚上的所种族。

  0AE:人类的诸神出走。

  2AE:欧尔成為一个独立的国家。

  300AE:科瑞塔成為伊诺娜的殖民地。

  358AE:科瑞塔成為一个独立的国家。

  898AE:巨大北方长城建成。

  1070AE:夏尔侵犯阿斯卡隆,阿斯卡隆崩坏。

  1071AE:欧尔沉没。

  1072AE:阿斯卡隆难民逃至科瑞塔。

  1075AE:柯米尔昇化成神格。

  1078AE:远古火龙.皮摩狄斯微动但尚未清醒。阿苏拉出现在地面。矮人异变。

  1080AE:阿斯卡隆国王埃德柏恩,召回黑檀突击队。黑檀鹰堡建立。

  1088AE:女王萨尔玛统一科瑞塔。

  1090AE:夏尔军团佔据阿斯卡隆市。触发仇火。

  1105AE:杜曼德修道院建立在席娃山脉上。

  1112AE:夏尔在原阿斯卡隆的瑞恩市遗趾上,建立了黑色堡垒。

  1116AE:卡拉-史考奇雷泽,带领反抗军对抗火焰军团的巫医阶层制度。

  1120AE:皮摩狄斯清醒。

  1165AE:远古冰龙.裘玛格清醒。诺恩人往南逃到席娃山脉。

  1180AE:人头马预言师凡特里死於灰白树身旁,留下凡特里石碑。

  1219AE:远古不死龙.战丹清醒。欧尔从海底上升,狮子拱门水灾。

  1220AE:神圣流域建立於科瑞塔的夏恩摩省。

  1230AE:伊诺娜海盗及其他海盗佔领缓慢乾燥中的狮子拱门遗趾。

  1302AE:树精灵首次出现在灰暗沿海地区,从灰白树上发芽而生。

  1319AE:艾儿.史黛高金,成立一支名為「命运之刃」的英雄队伍。

  第一部

  1219AE(After The Exodus of The Gods诸神出走之后)

  你根本不知何谓暴风雨,直到你在寒冷而阴暗的天空下乘风而行,喔。直到你正要航行穿过一道雷云,而你的眼前却尽是闪电。死亡,就在舤布及破口之间大笑著。而那该死的太阳将不会昇起,喔。  「天候:暴风雨」

观后感:
站内搜索