五周做传奇不是梦 激战2新手快速升级发财攻略

作者: 来源: 发布时间:2013-12-30 10:08

内容简介:五周做传奇不是梦,乐趣与效率兼具 原作者: 原文为PDF图片文档,由本站编辑手打成简体中文文本,转载请保留本段。 你一定听过一段话:time is money, friend(时间就是金钱,朋友!)
  攻略 杂谈 重点推荐  

  五周做传奇不是梦,乐趣与效率兼具

  原作者:Chickabiddy(愛在巴黎咕咕雞)

  原文为PDF图片文档,由本站编辑手打成简体中文文本,转载请保留本段及原作者。

  一般不下载PDF阅读器的话是看不了的。

  巴士激战2频道

  你一定听过一段话:time is money, friend(时间就是金钱,朋友!)

  但是一定会怀疑,同样的游戏时间,为何别人的钱比自己的多?自己的口袋随着时间越来越浅?想赚钱但是不想玩游戏比上班还累,更不想像个机器人一样重复机械性的动作么?

  这篇文章将会完整的写出从我出入GW2开始玩到第五周结束换到传奇的时间规划和方法(期间作出红武来暂用),分享给所有刚刚加入GW2的新人和所有想在游戏乐趣效率兼具的情况下换到传奇的朋友!

目录

  第1页:简介

  第2页:准备工作

  第3页:1-80快速升级与第一桶金(推荐给重练角色,或者是初次接触GW2的新人!)

  第4页:80才是开始,朝着传奇之路出发!

  第5页:极限尾王篇

  第6页:农场和采集篇

  第7页:开图

  第8页:速刷副本篇

  第9页:总结

 

  文章注意事项

  文章分段标题:松绿色

  文字连接:蓝色

  特别注释:红色

  重点内容深:红色

将本文分享到:
站内搜索