激战2每日成就任务 激战2日常任务攻略

作者:UM整理 来源:GW2_dulfy 发布时间:2014-01-26 17:19

内容摘要:自2013年2月的火焰与冰霜:聚集风暴更新补丁修改了日常成就任务之后,每日的成就任务就各不相同,虽然以往做过相关的攻略,但是发觉并非百分百完善,本文将在其基础之上再进行…

  自2013年2月的火焰与冰霜:聚集风暴更新补丁修改了日常成就任务之后,每日的成就任务就各不相同,虽然以往做过相关的攻略,但是发觉并非百分百完善,本文将在其基础之上再进行修改和完善。

  我将所有的每日任务做了分类,分别为:

    事件类日常

    杀敌类日常

    活动类日常

    制作类日常

    消费类日常

    WVW和PVP日常

    其他

  本文包含目前为止游戏中所有出现过的日常,因此需要的朋友可以在本文中按分类寻找。

  整理时间:2014-1-27

 

  其它类日常:

  Daily Leveler - 每日升级:升1级

  最快的方法是建立一个1级角色,完成个人主线的时候就已经2级了。

 

  Daily Laurel Vendor - 访问桂冠商人1次

  1:这是个免费的日常,只是让你去找个桂冠商人F一下即可。建议去访问WVW桂冠商人。

 

  Daily Condition Applier –使用它50次条件伤害症状

  1:这个很容易-叠流血症状,破甲等。数量50次。

 

  Daily Condition Remover –去除20次症状伤害

  1:不必刻意去做。比如在做丛林巨虫成就的时候用去除症状的技能去除即可。次数:20

 

  Daily Costume Brawl Champion –每日变装决斗 – 决斗1次

  这个任务很容易完成,特别是如果你拥有从万圣节事件中得到的拳击手套或荆棘节杖的话。

  你要攻击对方25次才能取胜。白色的十字图标表示你攻击对方的次数,而王冠图标则表示你还差多少次攻击才能取胜。

  有一个很有意思的方法,就是去买一个Pirate Captain's Outfit海盗船长服饰 (700 gems),它会给你一个技能安放一门大炮,然后买一个拳击手套(300 gems),点击技能安放大炮,很多玩家就会去激活你的大炮,这时你将装备迅速切换成手套,就可以很轻松的打倒他们,完成变装决斗任务。

 

  Daily Dodger - 每天躲避15次攻击即可

  可以通过使用躲避技能来完成这个任务。

  Fireheart Rise地区的桥上可以找到一些会喷火的怪,躲避他们的攻击也算,一次算6-7次躲避。在他们附近跑几圈你就可以完成这个任务了。

  在荣誉之波地下城入口南部的 Frostgorge地区的冰虫的石头攻击可以很轻易避开。离它们较近时,一看到天上有石头就避开。

 

  Daily Feast – 吃25个食物

  最方便快捷的方法是在拍卖行里面购买最便宜的食物,然后吃掉。

  搜索pie可以找到2-3铜币成本的“饼”,购买25个,并吃下即可。可以多买一些保存,免得经常购买。

 

  Daily Gatherer – 采集20件物品

  个人觉得去“Cursed Shores”(诅咒海岸)、“Malchor's Leap”采集“Orichalcum”做划算。

  如果你不知道“Orichalcum”位置在哪里,建议使用网站“orrmaps.com”

 

  Daily Skill Interruptor - 打断怪物技能15次

  最好就是打断动作慢的怪物。在Kessex Hills 你可以发现一些食人魔,他们释放技能十分的慢,你可以使用控制技能打断他们——knockbacks, knockdowns, pulls, stuns等等

 

  Daily Skill Point Accumulator - 获得3个技能点

  可以访问地图上的技能点,如果你地图探索全做完了也可以帮助他人完成主线任务。做3个就可以完成每日。

 

  Daily Personal Story Completer - 完成1个次个人主线任务

  1:建立1级小号,完成新手向导。这是最简单会计的方法了。做完之后删掉这个角色下次再来做。

 

  Daily Puzzle Jumper - 完成一次跳跳乐

  最简单快捷的跳跳乐是 狮子拱门东北角的“Urmaug’s Secret”,如下图:

  Daily Puzzle Discoverer – 找到3个跳跳乐

  与上述成就不同的是,你不需要完成跳跳乐只是找到它既可。

  最快的方法是,去狮子拱门东北角“Urmaug’s Secret”(上面的成就),只要站在下面截图的地方即可,但是要完成3次,那就访客去其他服务器。

 

观后感:
站内搜索