激战2固定矿石采集地点介绍 永久富矿采到手软

作者:UM整理 来源:jetti91 发布时间:2014-02-10 09:42

内容简介:本文由jetti91为大家介绍激战2美服游戏中所有的可永久采集的矿石采集点,另:附上视频和详细位置截图。(目前所知,官方并没有对这些永久采集点进行声明,大家可以放心采集。)
  攻略 重点推荐 更新 教学视频 美服视频  

  本文由“jetti91”为大家介绍激战2美服游戏中所有的可“固定富矿”采集点,另:附上视频和详细位置截图。

  注:我称之为“固定富矿”,能采集10次以上,访客其他服务器矿点也不会变化。

  由于图片质量过大,所以会分页,每一种矿石一页。

  jetti91:这将是最终版本。

  (本文视频持续更新中……)

  矿石分类

  矿石包括:铜(COPPER)、铁(IRON)、银(SILVER)、金(GOLD)、白金(PLATINUM)、秘银(MITHRIL)、星陨石(ORICHALCUM别称:O矿、奥利哈根)

 

  所有矿点地图标注:

电玩巴士激战2频道:激战2固定矿石采集地点介绍

点击看大图

  近距离视角:

电玩巴士激战2频道:激战2固定矿石采集地点介绍

点击看大图

  下一页:所有采集点的图片、视频攻略(视频优酷正在超清转码中……)

  2014-2-10 - 10:46

将本文分享到:
站内搜索