新手少走弯路 结晶之径教你如何正确的使用守护

作者:结晶之径 来源:结晶之径|贴吧 发布时间:2014-03-02 12:13

内容摘要:我写这篇东西的目的很简单,楼主是一名美服守护玩了很多时间的玩家,对这个职业的理解比较深刻了,守护这个职业因为名字和技能设定等等原因 很容易让刚玩这个职业的人对这个职…

  我写这篇东西的目的很简单,楼主是一名美服守护玩了很多时间的玩家,对这个职业的理解比较深刻了,守护这个职业因为名字和技能设定等等原因 很容易让刚玩这个职业的人对这个职业产生误区,楼主也走过弯路,现在看1看我原来居然穿着傻逼ptv去喷过w大神 真是何其愚蠢的,所以我写这个东西 就是为了 如果你是一名国服 玩或者打算玩守护的玩家 ,我可以直接告诉你一条正确的道路和玩法 防止你走我走过的弯路。

  楼主age和配装镇楼

  配装

  首先说1下配装,gw2 装备具有很多种属性,如果我达到80以后 我该选择什么属性的装备去打副本。 虽说gw2的装备有很多属性 但是实际在pve里 有用的基本只有2套 ppc ppc/ 力量 爆率 暴击伤害, 爆率 力量 暴击伤害。 这不仅针对守护 几乎是针对所有职业的

  gw2的pve 可以说是非常极端的,简单的boss stack在一起 把boss在几秒内撸死 是在打fotm高级时候 boss1招秒你。 所以针对这2种 情况 你堆血堆防 和你不堆 在面对boss的秒杀技能时 完全不会有区别 反而堆血和防导致的输出降低 导致在打简单的时候效率低下。 而gw2具有翻滚的设定,boss的出招都是很死的,熟练的运用翻滚 可以保证自己根本不会吃到伤害。 所以说 预期通过装备保命 娴熟的使用翻滚进行无敌和躲避,才是gw2如何在副本里生存的关键

  这条针对任何职业,在你配装时,绝对不要考虑任何“防御”属性 绝对不要,楼主曾经走过这种弯路 所以 在配装时 2套ppc 根据不同的情况换。 堆t,堆v,就是作死。

观后感:
站内搜索