激战2美服狮子拱门之战系列成就攻略

作者:UM整理 来源:GW2_Dulfy 发布时间:2014-03-05 07:09

内容摘要:激战2美服狮子拱门之战系列成就攻略(Battle for Lions Arch ) 本文将持续更新…

  激战2美服狮子拱门之战系列成就攻略(Battle for Lion’s Arch )

  本文已经全部完成

  本living world成就将持续到2014年3月18日。

  Meta 成就

  This is my city! -25成就点(这是我的城市!)

  奖励: Liberator of Lion’s Arch chest(狮子拱门救星箱子)

  包含:

  5-skill-point Scroll of Knowledge【5技能点卷轴】

  1 Essence of Luck【1幸运】

  5 Obsidian Shards

  50 Blade Shards

  a five-use Guild Shield Finisher【公会盾终结技】

  a rare item【一个罕见物品】

 

  普通成就:

  Build Your Own Backbone – 5成就点

  制作“Spinal Blade”背部,橙色或者粉色

  制作攻略:点击查看

 

  Commanding Heights – 5 成就点

  抓捕 Lionguard Turma – 她在“Diverse Ledges waypoint”传送点附近。(如下图)

(点击看大图)

观后感:
站内搜索