激战2新手问题百科汇总 十万个怎么破?

作者:UM整理 来源:TGBUS 发布时间:2014-03-12 15:48

内容摘要:本文由电玩巴士《 激战2 》频道整理发布。本站将对本文进行持续更新,收集尽可能多的问题与解决方案。 问:激战2那个职业好?那个种族好? 答:激战2有8个职业,每个职业都有其…

  本文由电玩巴士《激战2》频道整理发布。本站将对本文进行持续更新,收集尽可能多的问题与解决方案。

  每日更新:2014-3-12

 

  前期定位与选择

  问:激战2那个种族好?

  答:个人推荐人类,因为人类妹子到后期装备核染料都很美。夏尔的装备比较狂野,诺恩比较高大人气没有前两个种族高,希尔瓦里的使用率貌似最低。

  种族中没有强弱之分,种族技能也没用什么实际用处,大家不必较真。

 

  问:激战2那个职业好?

  答:激战2有8个职业,每个职业都有其特点。每种职业都可以搭配相应的特性从而改变角色的定位,因此每种职业都没有优劣之分,只会根据补丁的改动而造成强弱之分。

    战士DPS足,守护够硬,元素AOE高,幻术单体爆发,死灵症状比其他学者类型职业肉点,游侠单挑强有宠物,盗贼切入秒脆皮。【建议玩元素

 

  问:是PVE好玩还是PVP好玩?还是WVW好玩?

  答:PVE就是打怪物刷装备,装备后期都是很漂亮的,有钱了可以买染料,可以幻化装备,可以锻造装备,因此好看的外表和PVE刷刷刷是分不开的。

  PVP是喜爱竞技的玩家的地盘,交流技术的场所。

  WVW是PVP的一种,只是PVP是5V5的,WVW是 服务器VS服务器的,是场面宏大的战斗模式。

  编辑建议:玩家应该先玩玩PVE ,熟悉技能和操作了,去玩玩WVW,最后玩PVP。(PVP、WVW图标在界面左上角)

 

  问:角色选男还是选女?

  答:选和自己同性别的角色……

 

观后感:
站内搜索