激战2福利:纯新手玩家看得懂的游戏白皮书

作者:暴君乌鸦 来源:官方论坛 发布时间:2014-03-24 13:16

内容摘要:激战2的很多很多功能和核心都绑定在了公会系统上面,毕竟游戏直译名就叫公会战争,如果不加入公会,你会损失很多的公会技能加成……

  随着公测的临近,越来越多的朋友们体验到了泰瑞亚大陆的魅力,同时有更多的朋友在初入泰瑞亚大陆时发现自己迷茫不知所措。没错,她的高自由度和开放度让很多小伙伴们一时无法适应(羞涩)。

  网上不乏精品攻略,但是乌鸦粗粗看来,很多攻略针对的都是已然对游戏有一定了解的玩家制定,那么多的专业词语,词汇让很多新人玩家看的云里雾里。OK地,那么我们今天就来看一份直白到不能直白的新人白皮书!此贴内容均是乌鸦从国服首测到现在,自己公会和外面散人们反映最多问题的汇总解答。(我非常不会玩论坛,烂排版请轻拍!)

  1、游戏是怎么样升级快?在升级过程中我需要注意哪些?什么东西对我有用?我该对包包里的东西如何取舍?

  2、战场怎么进和打?竞技场怎么进和打?有什么奖励?

  3、什么职业好玩?什么职业最强!?我这职业应该要什么属性呀?

  4、副本几级可以进?出什么装备?好打吗?跟WOW比怎样?

  5、跳跳乐是什么?怎么去?有什么奖励?

  6、哇,他手中的武器怎么这么霸气外漏,哪来的?满级后我弄装备会很累吗?

  7、公会对我重要吗?我只想做独行侠自由自在的游戏可以吗?

  言归正传,游戏源于正统欧美开发小组所做,秉承欧美游戏一贯的高自由度的游戏理念开发,让很多习惯了国产游戏(非黑)父母制定好路线你就跟着跑模式的玩家大为光火,除了新手任务杀完BOSS后,无指引,无硬性安排,无自动寻路,无挂机功能。偌大的游戏世界突然间摆到你的面前,确实很迷茫,那么作为一个新手,我该怎么样融入充满魅力的泰瑞亚大陆呢?

  问:我的天,新手任务好歹小地图有个箭头指引,杀完BOSS就把我丢到一个陌生的地方,我该干什么!

  答:别急宝贝儿,当你以一个小小新人的姿态降临到泰瑞亚大陆时,你几乎已经可以去参与任何游戏内有的内容了,当然这需要跟你的等级挂钩,开荒账号的等级尤为重要和辛苦!

  问:那你说说练级吧,我玩了2小时,地图上的爱心任务我都做了,这里打打那里打打也没升几级啊!

  答:OK,游戏内的练级方式多种多样,总结一下就是凡是跟环境有交互的事情,几乎都有着经验的回馈,很多新人玩家在进入游戏后就开始四处找寻任务,结果发现貌似,没几个任务可做?那么听我细细道来。游戏的练级主要分以下几种。

观后感:
站内搜索