新手玩家必须了解的《激战2》地图探索资料

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-03-27 14:01

内容摘要:动态事件系统指发生在持续性区域中的任何事件,是玩家探索世界并与世界相互作用的结果。它们被称为“动态”是因为它们有多个结果……

  传送点

  简介:

  传送点,也称“魔法物质传送装置”,其外观为一个漂浮着的石头状物体。玩家可打开地图点击路径点进行瞬间传送。依据背景故事的说法,路径点是阿苏拉创造出来的。

  想要解锁一个路径点,玩家必须首先接近这个路径点。路径点解锁后,玩家才可使用此路径点。锁定的路径点会在玩家的罗盘和地图中显示出来,接近路径点会为玩家的角色解锁路径点。

  在城市中进行传送是免费的,但移动到其他城市或其他地图时则会依据距离的远近花费少量的钱币。

  处在争夺状态的路径点会暂时不可用,除非玩家将其夺回。

  玩家在战斗中不可使用路径点进行传送,但被击败的玩家可以通过路径点复活,通过路径点进行复活的费用和普通的传送费用相同。

  若玩家身上没有钱币,则游戏会从你的帐户仓库中扣钱。若帐户仓库中也没有任何钱币,则玩家会被免费传送到最近的路径点处。

地图显示图标 图标含义
未激活的传送点
已激活的传送点
争夺中的传送点

观后感:
站内搜索