一个游戏小白的必备品:激战2游侠新手攻略

作者:八神安天下 来源:官方论坛 发布时间:2014-04-15 11:26

内容摘要:看了很多帖子,都说游侠是一个边缘职业,因为PVP基本是被虐的菜,而PVE输出又不强力。 在此,我觉得有必要给大家说明一下:游侠并非想象的那么菜。 我是一个PVE玩家,基本不PVP,…

  看了很多帖子,都说游侠是一个边缘职业,因为PVP基本是被虐的菜,而PVE输出又不强力。

  在此,我觉得有必要给大家说明一下:游侠并非想象的那么菜。

  我是一个PVE玩家,基本不PVP,因此在我来说评价PVP就不必了,免得贻笑大方。但是PVE的话,个人感觉游侠是一个非常不错的新手选择。

  首先我们来说明游侠的基本设置:

  1、俗称猎人。可以召唤三种宝宝,分别是猎豹、蝎子、亚龙。前期的话我个人偏向于亚龙选择,可能是我的错觉,亚龙皮厚耐打,基本上宝宝上了自己再攻击可以无损杀敌。猎豹攻击速度比较快,但是我想怎么也没角色本人攻击快。蝎子比较均衡一点。同时猎人还可以召唤别的生物作为宝宝,但是同一时间只能带两种宝宝出门。

  2、武器前期选择有:长弓,短工。虽然激战2可以使用别的武器,感觉还是使用弓好以下,使用近战自身太脆,使用号角魔杖浪费输出。杀怪的话建议选择长弓,有速射与箭雨技能,无论是单体爆发还是群杀都是相当不错。而且长弓单体攻击也会高一点。短工的话基本射速会很快,但是短暂爆发肯定不如长弓,因为长弓的速射叠加实在是太给力了。

  3、亮点复活,大家都知道激战2在第一次死亡是倒地,可以由队友救护起身,也有可以自己加血起身,但是如果在野外单独刷怪倒地,很多职业在第二次倒地基本就宣告死亡了,只能跑尸。 但是游侠就完全没有这个担忧,如果倒地,可以召唤宝宝来对自己治疗起身,这时宝宝会不在攻击敌人直接过来帮助角色起身,也许你会问,如果宝宝也死了那就无法起身,但是游侠倒地后第二个技能是如果宝宝死亡,使用此技能会让宝宝复活并帮助自己起身。我曾经有打一个BOSS连续死上4次的记录,最后搞定BOSS,我想如果换成战士恐怕第二次就只能跑尸了,所以PVE单刷,游侠很给力。

  说完了游侠的基本设置,我们来说下游侠在团战PVE的输出情况。

  很多人说游侠PVE输出值不高,我想说这是大错特错,激战2有很多颠覆设定,其中一条就是具有弹道系统,也就是说如果你在受到攻击的时候瞬间移动或者左右晃动很可能会造成对方攻击丢失,这要对输出的位置就很讲究了,游侠输出不高的原因是很多人受到固有网游思维影响站着不动输出或者只是稍微走位一下输出,这样的输出经常被打断或者不小心就受到持续伤害,自身输出还未打出来就得脱离战场。我个人的经验是,既然有弹道系统的设定,那么游侠的持续输出要想打出来就得获得更多的输出时间,同时如果是团战最好找好位置使用组合技能,这样的输出才有价值。

  比如:BOSS的输出手段多限制于地面输出货地面范围输出。SO,找一个BUG位,比如:石头,高墙……等输出位置,这样可以躲掉BOSS大多数技能,从而获得更多的输出时间,同时自身伤害完全在可控范围之内。这样的猎人输出并不会比其他职业的输出低多少。当然,你会说其他远程职业也可以和猎人一样找BUG位,但是如果你在这个位置死亡,队友很可能是不会管你的,但是猎人不一样。你们懂的 总结,通过猎人的特点,个人觉得在PVE上游侠有得天独厚的优势,而且上手快,操作难度低,受伤风险小。很适合新手和练级狂人。希望我总结的游侠经验对各位有帮助。

观后感:
站内搜索