激战2 0-80级升级路线周边推荐--地图、副本

作者:巴哈|萌戰士 来源:网络 发布时间:2014-04-26 15:50

内容摘要:前言:本次《激战2》国服颠覆体验开放的等级上限为45级。此篇美服的升级攻略囊括从1到80级的升级资料,可作为本次冲级的参考。 激战2无差別超暴力1-80冲级攻略,全种族都适用,不…

  前言:本次《激战2》国服颠覆体验开放的等级上限为45级。此篇美服的升级攻略囊括从1到80级的升级资料,可作为本次冲级的参考。  

激战2无差別超暴力1-80冲级攻略,全种族都适用,不过此攻略只适合冲级狂人,剧情控可以直接跳过拉。此攻略是直接跳过个人故事,只关注升级刷动态事件,有兴趣的玩家可以试试。 

 1-20级:初入GW2世界 一开始会导引你 

 首先按下 M

激战2爱心:表示附近有"东西" 或是 "怪物" 要猎杀 或是 收集等-完成后有经验&NPC贩卖的道具

激战2传送点:大地图可任意传送,需要一定的金钱(看到也要路过一下 有经验的!!!

激战2区域探索:路过也是有经验,不解释@@

激战2技能点: 1.点他按继续后完成 2.对话NPC开红杀你(推倒后完成) 3.使用NPC给你的道具后完成

激战2鸟瞰点:路过看看也是有经验~我是都ESC(你看看你 懒成这样...

  题外话这设计跟本恶趣味挑战你的M属性~连续三天找同一个点找不到的+1

  再者就是解解主线 1-20等 这阶段升等比较难些,还是多多忍耐一下吧,踩踩点,路过有动态任务就去打打,或是到别种族新手地图打爱心,因为我是已经练过一只到80了所以资金上有点充裕!1-20等 就靠"制作"来升级了 首推 烹饪 商店跟拍卖都买的到材料。  首先动态任务完成获得经验的必要条件 就是必须有输出!

  简单来说就是你要从怪物中 "获得" 经验值(杀死怪物后 从身上跳出的黄色XP经验),所以输出越多,任务完成后 经验/卡玛/金钱 或按照比例给 金 / 银 / 铜 牌 也越多。当然拍卖上有一些+power的食物价格便宜~必吃!

  无差别超暴力练功开始!

  20-32级

  顺序大概是这样,打完马上前往下一关~附近有传送点就飞,用走的想省钱~你知道暴民都是把怪秒杀的走过去大概别人也都打完了。  1&2都是防守关卡,消灭来袭的半人马(注意2打完马上就要去3)

  3&4都是小王任务,推倒后完成 没什么难度

  5 是连续任务 (1.)打砲塔(2.)推倒头上会有双剑交叉图示怪物(3.)推倒BOSS

  解5速度要快,人少的话不建议推倒BOSS这样1&2就会MISS掉,不过还是会有暴民去打@@!

  黄色星星是 1&2还没出的时候可以去逛逛。

  大概到32等的时候龟在这里就会有点慢了~往下一个地图吧! GO

  ps.下一个地图的动态去可能会有等差的情况会发生(打完动态输出不够拿不到奖励)

  你可以打打附近的爱心踩踩点~

  或是到下面三张图去逛逛

  圆圈是连续任务,npc会来挑战你/红色箭头是防御战护送车队

  同上图,护送到村庄 有时候会触发防御战任务

  红圈圈的是有任务会发生,箭头是任务行径方向

观后感:
站内搜索