备战激战2公测 所有激战2新手玩家最后的准备

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-04-26 16:07

内容摘要:《激战2》国服5月1日开启不删档测试,5月15日将正式公测,在激战2CD-KEY发售以来,预购的玩家日盼夜盼,就为了5月1日的不删档可以率先一睹为快。也不少人在这段时间做足功课,开始…

  《激战2》国服5月1日开启不删档测试,5月15日将正式公测,在激战2CD-KEY发售以来,预购的玩家日盼夜盼,就为了5月1日的不删档可以率先一睹为快。也不少人在这段时间做足功课,开始挑选适合自己的种族和职业。

  推荐文章:

  >>>激战2五大种族介绍大型专题

  >>>激战2八大职业介绍资料

  >>>推荐职业介绍视频

  对于新手来说,守护者是第一选择。守护者这个职业是一个极端的两面,走输出路线,他可以在理想状态打出其他职业望尘莫及的伤害。走防御路线,他所能提供给队友以及自身的防护更是其他职业望尘莫及的。

  而对于喜欢输出流的童鞋来说,元素师则是最好的选择。差不多去年的这个时候,双匕首,也就是DD元素是站在这个游戏PVP顶峰的角色。在那个时候,DD元素有着超强的续航能力,超强的机动性,全职业最强的解症状能力,不错的控制,可观的AOE输出,强大的爆发。无论是单挑,团战,或者是游走支援,点上对抗,DD元素都是VIP,可以说是最完美的PVP角色。在那时候,元素和守护一样是必带职业,任何队伍都没有理由拒绝这个强力的职业。

  此外,游侠是除了元素师和守护者之外的另一个受欢迎的职业。基于泰瑞亚大陆「度量衡」单位制订小组莫名其妙的搬到了海边去住之后改变了长弓和短弓的一些攻击设计与教学手札,所以还要跟大家分享一下如何有效的提升战斗的效率,让我们来聊聊战斗的一些诀窍吧。

观后感:
站内搜索