激战2泰瑞亚诸神介绍 水与智慧之神阿伯顿

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-07 09:17

内容摘要:阿伯顿(Abaddon)是六真神中最具有神秘色彩的人物,原本的他是一个掌控水与智慧的神,是一个外表英俊、相貌堂堂的神。…

  阿伯顿(Abaddon)是六真神中最具有神秘色彩的人物,原本的他是一个掌控水与智慧的神,是一个外表英俊、相貌堂堂的神,但因为种种缘故,阿伯顿慢慢变得堕落起来,最后和其他五真神成为了敌人,最终被逐出了六真神之列。在他堕落之前,阿伯顿掌管着世间的水,因此他的皮肤也是蓝色的,他还有一对蓝色的双翅,像大海一样辽阔的胸怀。他同样也是六位真神之中最有智慧的,每当六神聚集在一处商讨问题时,他的意见总是占据着主导地位。

  阿伯顿的信徒们大多数都是玛古奈族,他们是一群人的统称,算是一个游民部落。他们长时间接受阿伯顿的教导,随后成为了他最忠实的信徒。阿伯顿一直是神界与凡间沟通的桥梁,他不仅带给玛古奈族无穷的智慧与魔法,对于其他种族也非常慷慨,他让太多的种族得到了神的眷顾,这些种族迅速崛起,同样开始追随阿伯顿,从而忽视了其他五位真神。

  遭到忽视甚至是无礼对待的其他诸神开始为自己的处境感到担忧,他们也对阿伯顿的“慷慨行为”表示愤怒,因此他们决定联手“解决”这个问题。其他五个真神使用“血石”将阿伯顿的魔法力量分为四个部分,并由此削弱其种族之间的力量。但非常明显,阿伯顿对于其他五真神的行为非常愤怒,他提出了严正的抗议,但这些抗议都没有得到重视,这也成为阿伯顿堕落的最根本原因。

  阿伯顿内心的仇恨蒙蔽了他的双眼,使他失去了理智。堕落之后的阿伯顿彻底改变了其原有的形象,他失去了蓝色优雅的皮肤,失去了如大海般深邃的双眼,取而代之的则是可怕的黑色阴影,他的翅膀也变得如镰刀般锋利可怕。阿伯顿已经变得面目全非,一心想报复其他诸神。终于有一天,阿伯顿召唤了他最忠实的崇拜者——玛古奈族,并掀起了针对其他五位神的“革命”,一场诸神的战争就此打响了。

  阿伯顿原本是诸神中最为强大的,他掌握着诸多魔法与无穷的智慧,但当其他五个诸神联合起来,就算是阿伯顿的智慧与魔法也无法与他们抗衡。强大的阿伯顿终究还是被五个真神打败,而他们也终究无法毁灭同为神的阿伯顿,于是阿伯顿遭到了囚禁的命运,而他忠实的追随者玛古奈族则遭受了灭顶之灾。不过阿伯顿并没有就此作罢,复仇仍然占据着他的内心,一方面恢复和储存着自己的力量,一方面也准备着颠覆整个世界,如今的他已经成为了一个彻头彻尾的邪恶之神

观后感:
站内搜索