《激战2》泰瑞亚诸神介绍 灵魂之女神克米尔

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-07 10:55

内容摘要:阿伯顿原本是众神的代表,他把珍贵的魔法天赋送给了具有思考能力的种族——人类。…

  阿伯顿原本是众神的代表,他把珍贵的魔法天赋送给了具有思考能力的种族——人类。而且因为他毫无限度的给予,使得人类与其他族群滥用这项天赋,人类占据了泰瑞亚大部分领土,并不像现在各个国家之间都是独立的,泰瑞亚所有的人类都追随着至高无上的统治者多里克国王。这位伟大的国王深知魔法是一把双刃剑,魔法既是神给予人们的恩赐,同时也是权力斗争的重要筹码,于是他请求其他真神制造出血石来控制这些魔法,以防止任何一种魔法脱离控制。“防御”、“侵略”、“毁灭”、“否决”这四种魔法都分别被四块血石控制,而第五块血石作为连接其余血石所需的楔石,由多里克国王的鲜血进行了封印,这五块石头被放置在地域隘口的火山之上。

  就这样,魔法依然存在于世上,但这四种破坏力量再也无法聚集到一起,魔法的力量受到了管制,这让阿伯顿非常不悦,但其他诸神并没有理会他的反对,阿伯顿就这样开始慢慢堕落,直到对其他诸神发动了战争。在囚禁阿伯顿不久后,诸神开始慢慢疏远人类,但他们仍然看守着这个世界,而年代中AE的意思就是众神远去之后。

  阿伯顿被囚禁之后,新的接替者出现了,她就是女神克米尔,她代表着秩序、精神与真理。克米尔原本并不是神,只是一个凡人,克米尔是前烈阳之矛骑士团的首领,她经历过诸多战争,最后在甘达拉被逮捕,在这里她被阿伯顿的饥饿恶魔弄瞎了双眼。在痛苦之域苦苦挣扎之后,她打败了巫妖王和白影,正当她向被囚禁的阿伯顿发出挑战时,她收到了众神赐予她的礼物。克米尔领悟了众神的意志,吸收了阿伯顿的力量,但就算吸收了他的力量,神本身是一种无法毁灭的存在。克米尔披上了真理女神的披风,并承担起女神所应尽的责任与义务,于是新的神祇从凡人中诞生了……

  克米尔圣典1075AE中记录了一段关于她的传说:“战争统帅克米尔虽然被卷入了无尽的黑暗中,双眼永远失去了光明,但她仍凭着坚强的意志,百折不挠的精神在痛苦的领域中前进。无畏的盟友加入了她的行列,伟大的英雄们在她的周围奋力作战,他们通过了“恐惧之门”、“悲难之门”、“疯狂之门”的考验,来到了遭受囚禁的神祇面前,黑暗之神与凡人的大战爆发,勇敢的统帅通过诸神的赐福,吸收了黑暗的力量,成为了新一届的神……她就是真理、秩序与精神的女神克米尔。”

观后感:
站内搜索